签约阿里巴巴 福建启动消费促进月活动-世界上最大的高原

签约阿里巴巴 福建启动消费促进月活动 时间:2020年04月05日 02:59:54

签约阿里巴巴 福建启动消费促进月活动

签约阿里巴巴 福建启动消费促进月活动

福建省商务厅和阿里巴巴集团希望,以4月份“福建消费促进月”活动为起点,全面启动全省消费回补回暖工作,有效保障市场供应,促进消费和市场潜力释放,为经济有序有力恢复提供强大动力。

蚂蚁金服副总裁邹亮表示,希望通过此次与福建省商务厅关于促消费的合作,让福建线上线下消费活起来,助力福建打造成数字消费样板省份。

据了解,双方将在4月-5月联合举办“福建消费促进月”活动、构建全平台数字化营销、推广支持中小微企业发展的普惠金融,促进福建消费回暖和提质升级。届时,“汇聚福建·闽货网上行”“八闽美食嘉年华”“云上购车节”等一系列线上线下活动将在福建展开。福建居民可以通过在支付宝领取消费券进行消费,消费场景包括餐饮、购物等。此外,福建省商务厅还将和阿里巴巴联合举办多场数字化营销活动,福建商家可以通过阿里巴巴各平台“云上展会”活动,在线对接境内外买家、有效实现订单转化。阿里旗下1688、天猫、淘宝、聚划算等多平台营销资源也将向福建倾斜,通过建设直播基地、打造超级单品等新模式帮助福建重点产业拓展国内市场。

原标题:签约阿里巴巴 福建启动消费促进月活动

K图 BABA_0K图 09988_0   4月3日,福建省商务厅和阿里巴巴(中国)有限公司在榕举行《促消费战略合作协议》签约仪式。此举是为全面落实中央和省委省政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的部署要求,促进消费回补回暖,加快恢复生产生活秩序,奋力实现今年经济社会发展目标。

近年来,阿里巴巴积极融入福建经济社会发展,在闽设立多个子公司。蚂蚁金服集团还将联合福建省地方金融机构,支持福建中小微企业发展。为福建百万中小企业和小微经营者提供“310模式”( 3分钟申请,1秒钟放款,0人工干预)的无担保、全天候的数字化普惠贷款。全面助力福建中小微商家复工复产。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界特种部队排名|世界地震|越南乳瓜|皇太极陵墓|西晋第一个皇帝|100米世界纪录|灭绝动物|幽灵船|朱元璋传位|黑巫术|北京330路公交车