被车撞倒后再被卡车碾过 2人共乘摩托车命丧轮下 登录|注册
被车撞倒后再被卡车碾过 2人共乘摩托车命丧轮下 >新闻 >重点新闻推荐

被车撞倒后再被卡车碾过 2人共乘摩托车命丧轮下-世界上最强大的国家

被车撞倒后再被卡车碾过 2人共乘摩托车命丧轮下

在4个月前,从高渊高架往浮桥头的三叉红绿灯,当局为了解决塞车情形已经把它关闭,因而所有车辆欲转回高渊都必须驶前1公里处的红绿灯右转前行。据附近居民指出,这几个月内,常有司机或骑士为了抄捷径,在这加德士油站前转弯。

被车撞倒后再被卡车碾过 2人共乘摩托车命丧轮下

 两名印裔摩托车骑士命丧卡车轮下。

 联邦路高渊格拉木路段,两名印裔摩托车骑士命丧卡车轮下。

这宗意外是周一下午5时,发生在下班时段,让原本交通繁忙的是段公路出现严重塞车,导致北上南下的交通几乎瘫痪。

威南警区主任沙菲益警监发文告说,据警方初步调查报告指出,两名印青死者来自霹雳州甘文丁。事发时,他们是共乘一辆摩托车从高渊往巴里文打方向行驶,在路经车祸地点时,撞向前方一辆欲右转运的轿车右方车尾而翻倒在对面路中,然后被迎面而来的卡车碾过,而致重伤命丧现场。

两具尸体是由高渊消拯局把尸体从车底移出,然后送往双溪峇甲医院太平间。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
被车撞倒后再被卡车碾过 2人共乘摩托车命丧轮下版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属被车撞倒后再被卡车碾过 2人共乘摩托车命丧轮下,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:被车撞倒后再被卡车碾过 2人共乘摩托车命丧轮下”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

被车撞倒后再被卡车碾过 2人共乘摩托车命丧轮下授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

激光治疗近视 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: